Работа ремонтником в Австралии или НЗ?Австралия

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
иван
Всего сообщений: 30
 Работа ремонтником в Австралии или НЗ?

Сообщение иван »

Всем привет. Я первыйна... :) Модераторы - не ругайтесь, если что.
Хороший форум, нужный в текущей ситуации :(
Не хотел уезжать, но придется, судя по всему. Интересует Австралия или Новая Зеландия. Если кто появится оттуда - расскажите, насколько трудно там найти работу? Я ремонтник по специальности - широкого профиля. :) :) Могу бытовую технику репарить, могу отделку квартир делать, могу авто тоже. Насколько трудно там у вас найти работу по этому профилю? Какие-то переподготовки проходить надо, лицензирование типа? В Канаде надо, я слыхал. С языком пока не очень, хожу учусь. Живу в Подмосковье, в Ступино.
Реклама
adm2
Всего сообщений: 17
 Re: Всем привет.

Сообщение adm2 »

[ref]иван[/ref], здравствуйте! Спасибо за внимание к нашему форуму! Надеюсь люди, знакомые с ситуацией на Австралийском континенте и Полинезии, скоро ответят на Ваш вопрос. На будущее, старайтесь создавать темы с заголовками, отражающими суть вопроса. В данном случае, хорошее название было бы "Работа ремонтником в Австралии или НЗ?"

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Работа ремонтником в Австралии или НЗ?
Тему переименовал. :)
Автор темы
иван
Всего сообщений: 30

Сообщение иван »

Ну я же не только по поводу работы хотел спросить. Вообще как там - тяжело устроиться, есть смысл в 40 лет переезжать?
martin88
Всего сообщений: 1

Сообщение martin88 »

Походу я поздновато, но все равно отвечу, подруга в австралии живет - если с языком и документами порядок - проблем никаких нет.
Гость

Сообщение Гость »

Иван! Там проблемы с женским полом(в Австралии), если вы женщина, в детородном возрасте, то профессия не важна, дадут дом, деньги и будут ждать от вас замужества и потомства. Ещё там много халявных самоцветов, за розыск которых не надо платить... Можно просто зарабатывать на изумрудах)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.